как отрастить бороду

Советник президента США готов сбрить усы, чтобы изучить эпилепсию

sovetnik-prezidenta-ssha-gotov-sbrit-usy-chtoby-izuchit-epilepsiyu

Аксельрод сделал заявление, если он сумеет собрать один миллион долларов, которые после передаст в фонд, занимающийся исследованиями эпилепсии, то он сбреет свои усы перед миллионами телезрителей в режиме прямой трансляции. Дэвид Аксельрод пообещал, что сделает это, чтобы помочь ученым в финансировании их научных исследований в области медицины. Речь идет о поиске средств, которые бы обладали высокой эффективностью в лечении эпилепсии у людей. Если политик сумеет привлечь аудиторию, которая в общей сумме пожертвует на благо науки 1000000$, то он согласен сбрить свои усы прямо перед объективами телекамер. Кстати говоря, его усы стали довольно популярными еще во время предвыборной кампании Барака Обамы, который ныне является действующим президентом США.

Такую заинтересованность в помощи исследователям легко объяснить. Дочь Дэвида страдает этим недугом, поэтому политик не теряет надежд и делает все возможное, чтобы помочь людям, больным эпилепсией. В интервью журналистам Дэвид Аксельрод сказал следующее: «Я жалею лишь о том, что у меня только одни усы, которые я могу использовать для пожертвования во благо науки».

Свои усы политик носит уже 40 лет подряд, но знаменитыми стали только тогда, когда он поклялся сбрить их, если Обама проиграет на выборах в Пенсильвании, Мичигане и Миннесоте. Но тогда этого делать не пришлось, поскольку кандидат в президенты набрал достаточный процент голосов избирателей в данных штатах Америки.

Стоит также отметить, что уже за первые несколько часов удалось накопить пожертвований на сумму, превышающую отметку в 70 тысяч долларов. Все деньги, которые удалось собрать советнику президента, перечислены научной организации, занимающейся исследованиями в данной области медицины. Кстати, возглавляет эту организацию его супруга по имение Сьюзан.

Опубликовано: Комментарии: 2
2 комментария
  1. Наталя

    Нужно иметь большую силу воли, чтобы расстаться с тем, к чему привык за 40 лет. Надеюсь, что результаты не заставят себя ждать и соберется достаточная аудитория

  2. Андрей

    Трудно сказать, удастся ли политику собрать нужную сумму. Все-таки миллион долларов, это довольно много. Даже для такой богатой страны как США. Тем не менее, благая цель оправдывает средства. Кстати, хочу заметить, что на мой взгляд ничего экстраординарного в его усах нет.

Оставить комментарий